Как замариновать грибы перед жаркой на костре?

Просто жарил грибы без всего, они пресные. А вот как их мариновать перед жаркой на костре, верне на углях. Просто на углях вкусне
1 год назад от Queen

2 Ответы

0 голосов
Делала летом, плохо помню уже. В майонез горчицы добавить, перцу натереть, чесноку можно. Короче, чтоб вкусно было самому. Залить и перемешивать периодически
1 год назад от Адольф Гитлер
0 голосов
Попробуй как мясо: пиво+имбирь
Или соевый соус+масло+ перец+мёд+чеснок+ горчица
Вдруг прокатит?
Потом нам расскажешь, как и чего, понравилось ли :D )
1 год назад от DollyErdmann

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лидия Любимова
1 ответ
8 годов назад от анастасия радыгина