Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда раскусываешь барбариску, она вкусне?
11 месяцев
назад
от
Елена Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Барбариска - это кисло-сладкий фрукт, который содержит кислоты, сахара и другие вкусовые соединения. Когда вы раскусываете барбариску, вы разрушаете е ткани, освобождая вкусовые соединения и смешивая их во рту. Это приводит к боле интенсивному восприятию вкуса и аромата барбариски.
11 месяцев
назад
от
Гала Ник.
Связанные вопросы
4
ответов
есть вопрос:чеснок в холодце - это совместимое сочетание продуктов ? а вкус не портит?
11 годов
назад
от
Алюшка
1
ответ
Сырники магазин семья
4 годов
назад
от
Егор Буxатов
1
ответ
Ведь есть такое слово?
7 годов
назад
от
Оксана