Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать, один большой курник или пирожки с курицей и картошкой?
1 год
назад
от
Роман Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати!
Недавно была мысль, почему русские едят пироги с картошкой и мясом, а татары - делают беляши с картошкой и мясом.
Пришел к мысле, что беляши - обжаривают в большом количестве жира. И у русских просто не было много жира для обжарки т. к. это больше земледельческий народ, а татары - боле пастуший так что мяса и жира было больше.
1 год
назад
от
королев леонид
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали такое мороженое ? (украинцы то по-любому должны знать)
5 годов
назад
от
Валерия Ефимова
5
ответов
Вредна ли китайская кухня? Роллы, суши и пицца?
10 годов
назад
от
Takake Tono
1
ответ
У Вас на кухне есть ступка? из какого материала? столкнулся, что нечем острый перец молоть.
6 годов
назад
от
Ирина Железнова