Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо

12 годов назад от Наталья Бирюкова

3 Ответы

0 голосов
я обычно мою.
кладу нарезанную на манер чипсов картошку, на не рыбу. а сверху сметаной или майонезом, а перед самым приготовлением посыпаю укропом и тертым сыром.
12 годов назад от Kira Veres
0 голосов
Если хочу получить хрустящий картофель, то рыба снизу. А если картофель хочу сочный, то рыба сверху. Рыбу мою.
12 годов назад от Андрей
0 голосов
Картофель очистить, нарезать кружками и отварить в течении 3-4 мин. в подсоленой воде.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить картофель, посолить и поперчить его.
Сверху картофеля равномерно распределить рыбу и лук.
Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и посыпать мукой через ситечко.
Запекать в заране разогретой до 200 градусов в течении 20 мин.
12 годов назад от (кРеПоЧк@

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Марина Аникаева
1 ответ
3 годов назад от Наталья Власенкова
2 ответов
9 годов назад от Dropixal