Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
12 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обычно мою.
кладу нарезанную на манер чипсов картошку, на не рыбу. а сверху сметаной или майонезом, а перед самым приготовлением посыпаю укропом и тертым сыром.
12 годов
назад
от
Kira Veres
▲
▼
0
голосов
Если хочу получить хрустящий картофель, то рыба снизу. А если картофель хочу сочный, то рыба сверху. Рыбу мою.
12 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Картофель очистить, нарезать кружками и отварить в течении 3-4 мин. в подсоленой воде.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить картофель, посолить и поперчить его.
Сверху картофеля равномерно распределить рыбу и лук.
Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и посыпать мукой через ситечко.
Запекать в заране разогретой до 200 градусов в течении 20 мин.
12 годов
назад
от
(кРеПоЧк@
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты салатов с лимона
2 годов
назад
от
Марина Аникаева
1
ответ
Как вы относитесь к сушеным фруктам? Куда добавляете?
3 годов
назад
от
Наталья Власенкова
2
ответов
Что же можно приготовить?
9 годов
назад
от
Dropixal