Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сок от консервированной фасоли как желе, в отличии от горошка?
11 месяцев
назад
от
Maria Crove
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок от консервированной фасоли может казаться желеобразным из-за наличия в нем пектиновых веществ, которые являются естественными загустителями. Эти вещества могут образовывать гелеобразную структуру в присутствии кислоты и сахара, которые также могут содержаться в соке фасоли.
В горошковом соке также может быть пектин, но его концентрация обычно ниже, чем в фасолевом соке. Кроме того, горошки могут содержать боле мелкие частицы и клеточные оболочки, которые могут влиять на консистенцию сока и делать его мене желеобразным.
11 месяцев
назад
от
Оля Колесник
Связанные вопросы
1
ответ
Вы где сало солёное покупаете?
1 год
назад
от
Миффка
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
4 годов
назад
от
Елена Гапонова
1
ответ
Подскажите хорошие итальянские/испанские вина какие можно купить в наших гипермаркетах?
6 годов
назад
от
Snake