Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя дрожжевое тесто в маргарин забыла добавить молоко. Можно ли его влить в тесто?
Можно ли его влить в тесто?
11 месяцев
назад
от
Secretive :D
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете добавить молоко в дрожжевое тесто, если забыли добавить его вместе с маргарином. Однако, если тесто уже находится в процессе замешивания, то влить молоко не получится, поскольку тесто уже будет сформировано.
Если тесто еще не замешано, то можно добавить небольшое количество молока вместе с другими ингредиентами и замешать его до получения однородной массы. В этом случае рекомендуется учитывать, что добавление молока может изменить консистенцию теста, поэтому возможно потребуется коректировать количество других ингредиентов, таких как мука или жидкость, чтобы достичь желаемой консистенции теста.
11 месяцев
назад
от
Виктор Колбасов
▲
▼
0
голосов
Вы симулируете сливочное масло маргарином и молоком. Главное чтоб маргарин не успел раскислиться в подсолнечное масло обратно. Конечно добавляйте но не тяните с выпиканием чтоб не получился лаваш.
11 месяцев
назад
от
Маша Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Дома есть лаваш. Что можно сделать в восточном стиле из него? P. S. Сулугуни в лаваше не предлагать
8 годов
назад
от
As
1
ответ
Как готовить ризотто?
9 годов
назад
от
ЧМВ
2
ответов
Как вобще люди пьют вино? Оно же воняет стухшим виноградом, его кстати ногами давят. То ли дело пиво.
4 годов
назад
от
Ксеня Ячменева