Что вы приготовите?

в холодильнике крабовые палочки, сливочное масло, майонез, оливки, фетакса, под столом картошка. )
1 год назад от lina.rudenko.1998

4 Ответы

0 голосов
Как вариант, можно приготовить салат с крабовыми палочками и овощами. Для этого потребуются крабовые палочки, оливки, фетакса, помидоры, огурцы, зелень, майонез и сливочное масло.
 
Инструкция:
1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2. С помощью терки натереть на мелкой терке огурцы и помидоры.
3. Добавить нарезанные оливки.
4. Добавить нарезанную фету.
5. Добавить нарезанную зелень (укроп, петрушку, базилик) .
6. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
7. Вымытую картошку пожарить в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки и подать е вместе с салатом.
 
Приятного аппетита!
1 год назад от Светлана Мальцева
0 голосов
Я могу предложить приготовить салат из крабовых палочек с оливками и фетаксой, заправленный майонезом. А картошку можно приготовить жареной на сковороде с добавлением сливочного масла и пряностей.
1 год назад от Ludmila Smirnova
0 голосов
Я? )
то есть, Вы не спрашиваете совета - что приготовить Вам,
а именно спрашиваете, что из этого перечня продуктов приготовила бы я?

Ладно. )

Крабовые палочки я не ем и не покупаю, даже если голодная.

майонез ем в редких особых случаях,

фетакса - это, скоре всего, творожно-сырный продукт с большим перечнем ингредиентов, крошливый, в исключительных случаях могу использовать в салат.

сливочное масло - это хорошо)
если оно натуральное, без добавки растительного.
и самое главное - свеже)

картошка - это вобще замечательно! )
а её много?

я бы сварила картошку и добавила в готовую, ещё горячую, сливочного масла. и навернула бы с оливками! )
без всякого майонеза)

или аккуратно пожарила бы картошечку на сливочном масле.
и с теми же оливками съела с аппетитом)

увы, это почти всё, на что способна моя фантазия ;)
можно ещё запечь картошку в духовке - даже майонез для этого годится, но смысла в этом не вижу)
1 год назад от Алексей Романич
0 голосов
Нарежу фетаксу кубиками, крабовые палочки тоже по кусочкам, накидаю оливок и залью майонезом
Остальное трогать не буду, сливочное масло для бутеров, а картошку готовить долго - исходя из кол-ва продуктов, речь о человеке которому даже лень сходить в магаз не говоря уже о готовке
1 год назад от Сергей Гладышев

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ира Федотова
6 ответов
10 годов назад от Мастер Ломастер
2 ответов