Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чифирить?
Не поймите неправильно, скоро отправляюсь в места, где навык пригодится. Кто обладает знаниями, поделитесь, буду признательна!
11 месяцев
назад
от
Peugeot 308
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкий горячий чай с травами, солью и маслом или сметаной пьют повсеместно по Сибири, особенно охотники-эвенки в тайге для придания сил, нивхи-рыбаки на льду, степняки.
Из высокосортного чая чифирь не получится, нужен плиточный чай типа калмыцкого.
11 месяцев
назад
от
ПОРТУГАЛЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний лаваш
8 годов
назад
от
Странник
3
ответов
Купила печенье, а оно невкусное и твердое. Выбросить или что там можно придумать? )
10 годов
назад
от
Вадим Райкин
1
ответ
От какого салата самое зловонный метеоризм могущий привести к угорению и смерти?
1 год
назад
от
Диана