Все о еде
Войти
Регистрация
Вы просеиваете муку перед готовкой? Неужели она на столько слеживается, что е недостаточно просто перемешать?
1 год
назад
от
лена николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в процессе просеивания разбиваются комочки, больше никакого толку, никаким кислородом в этом процессе она не обогащается, это все сказки. я просеиваю только тогда, когда мука с комками и это прям видно, но стараюсь все же покупать хорошую муку, а она не требует просеивания.
1 год
назад
от
песня
Связанные вопросы
1
ответ
К пасхе что нибудь уже приготовили из вкуснятины?
7 годов
назад
от
Наталия Стафеева
2
ответов
Где вкусно поесть в москве
5 годов
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева
2
ответов
Какой сыр самый хороший
8 месяцев
назад
от
Laika