Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про продажу куриц.
Раньше я помню приносили домой курицу из магазина и она была с потрахами и не ощипленная. Может это было дешевле, но её смалили от перьев и выщипывали дома. Это было везде так до 1992 года примерно ? И как сейчас производят курицу, что она гладкая и чистая ?
1 год
назад
от
влад афонченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таких, наверное, на рынке покупали? Магазинных, разве только, слегка обжигали (они были уже без перьев) . Технологии поменялись-всё идёт вперёд) . Сейчас кур. потрохов отдельно море-хоть килограммами покупай.
1 год
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
1
ответ
как варить кофе в турке
9 годов
назад
от
Николай Черняк
5
ответов
что приготовить на обед вкусно и быстро и не сложно? ) )
12 годов
назад
от
Ирина Моряева
2
ответов
Вот хочу сделать блины на молоке по рецепту. Яйц нет- Чем заменить?
6 годов
назад
от
Oksanкa