Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю умных терминов…Поэтому проще сделаем…вы за очень зажаренную еду с корочками или, наоборот, с кровью?
11 месяцев
назад
от
Котя Котя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какая еда) говядину с корочкой, но прожарку медиум или даже медиум рар, картошку с корочкой, без крови) рыбу тоже с хрустящей кожей , курочные части, если жарить, а вот красную рыбу люблю с кровью, точне, как и с говядиной - верх - румяный, нутро сочное, нежное.
11 месяцев
назад
от
Надежда Антипорович
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из банки консервированной фасоли?
12 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Какие вкусняшки можно закрыть в банки кроме лечо, сладостей, грибов, капустного и рисового салата, огурцов и помидоров?
11 годов
назад
от
kjhnb jhkg
1
ответ
Что вы любите готовить из овощей?
5 годов
назад
от
ТАТЬЯНА