Все о еде
Войти
Регистрация
В продуктах питания количество микробов привышает допустимый уровеь в 52 раза опасно ли это
В продуктах питания количество микробов привышает допустимый уровеь в 52 раза опасно ли это
1 год
назад
от
Jeremydon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необходимо уточнить, о каких конкретных микробах и каком допустимом уровне речь идет. Однако, в общем случае, если количество микробов в продуктах питания превышает допустимый уровень в 52 раза, это может представлять угрозу здоровью человека.
Некоторые микробы могут вызывать пищевые отравления, инфекции и другие заболевания. Если употребление таких продуктов продолжается в течение продолжительного времени, это может привести к серьезным последствиям для здоровья.
Поэтому, если у вас есть подозрение на то, что продукт содержит чрезмерное количество микробов, рекомендуется избегать его употребления и обратиться за помощью к специалисту по питанию или медицинскому работнику.
1 год
назад
от
Вальнов Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Съел шаурмы в центре города Теперь сру весь день. Что делать.
5 годов
назад
от
Александр Варанкин
2
ответов
Капец покушал дошик :'0
3 годов
назад
от
1234567890 1234567890
1
ответ
Закусывать Мартини кофе норм?
7 годов
назад
от
Татьяна Игумнова