Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар вреден а мед полезный ?
1 год
назад
от
Liz's Starkova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С калориями и высоким содержанием углеводов все понятно, но если вы уж никак не можете без сладкого, мед все же гораздо полезне сахара. Дело в том, что белый сахар — продукт для организма совершенно бесполезный: он не содержит ни витаминов, ни минералов, ни белков — одни только быстрые углеводы. Мед, при таком же содержании углеводов, богат множеством полезных веществ, которые несколько уравновешивают его сладость.
1 год
назад
от
Надежда Голубева
▲
▼
0
голосов
Потому что сахар делают из тростника, сахар вреден для зубов. Попробуй съесть тростник и сломаешь зубы. А мед делают пчелы, они мягкие, и зубам не вредят.
1 год
назад
от
AzucenaBrobs
▲
▼
0
голосов
Мёд на около 75% состоит из сахара, остальное это вода, но помимо этого в нём есть полезные микроэлементы. А чистый сахар это просто сахароза, пустой углевод без минералов, который добавляет лишнюю калорийность. По сути оба они не вредные и не полезные, всё зависит от количества и личных приоритетов каждого человека.
1 год
назад
от
Анастасия Новик
Связанные вопросы
2
ответов
Из ЧЕГО можно сделать домашнюю сгущёнку, и насколько реально? Либо какой-то её аналог? вроде крема на основе молока?
6 годов
назад
от
.
1
ответ
Что мне съесть на завтрак? Серьезно, что?
9 годов
назад
от
Алена Немихина
2
ответов
Относится ли хинкал к армянским блюдам?
6 годов
назад
от
Настюха :)