Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить черемшу?
11 месяцев
назад
от
marius bonkarinskiй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черемша - это дикий чеснок. Её не нужно ни варить, ни жарить, вы же чеснок не вАрите. Черемшу моют, обрывают стрелки, тонко режут и делают разные салаты. Например: черемша+вареные яйца+свежий огурец+майонез. Можно добавлять редиску, свежие помидоры, вместо майонеза - сметану.
11 месяцев
назад
от
Кирилл Бочкарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренная картошка с маринованными грибами
1 месяц
назад
от
Антон Пьянников
1
ответ
Скоко минут печется картошка в духовке при 100 градусов
8 годов
назад
от
Цветочек
2
ответов
Что приготовить из ничего?
3 годов
назад
от
Мария Зарчукова