Если пресервы смешать с рисом, то это будет не хуже, чем суши?

1 год назад от фларит муллакаев

2 Ответы

0 голосов
Я вобще селёдку с рисом готовлю. Очень вкусно. Потрошу селёдку, разрезаю повдоль, вынимаю хребет и крупные кости, потом режу на 4 кусочка и жарю 2-3 селёдки прямо в кастрюле. Потом рис и специи, соль по вкусу и воды на три сантиметра выше риса. Пища богов!
1 год назад от Кирилл Петрович
0 голосов
Это было бы не то же самое, что суши. Суши - это традиционное блюдо японской кухни, которое готовится особым способом, используя приправленный короткозернистый рис для суши и различные ингредиенты, такие как сырая рыба, приготовленные морепродукты и овощи. Качество и свежесть этих ингредиентов, а также мастерство поваров-сушистов обуславливают уникальный вкус и текстуру суши.
1 год назад от jelly sun

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от гаджи гаджиев