Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты из мяса, курицы и рыбы?
11 месяцев
назад
от
dfsf dsfdsf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты из мяса:
1. Очистите и мелко нарежьте 400 г свиной или говяжьей мякоти.
2. Добавьте в мясо 1 яйцо, 1 мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Слепите из полученной массы котлеты и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты из курицы:
1. Очистите и мелко нарежьте 500 г куриной грудки.
2. Добавьте в курицу 1 яйцо, 1 мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Слепите из полученной массы котлеты и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты из рыбы:
1. Очистите и мелко нарежьте 500 г свежей рыбы (например, трески, сазана или щуки) .
2. Добавьте в рыбу 1 яйцо, 1 мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Слепите из полученной массы котлеты и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
11 месяцев
назад
от
пуся
▲
▼
0
голосов
Сколько ни просматривал рецептов, все рекомендуют фарш длительно отбивать бросанием с высоты, наиболе эффективное отбитие фарша происходит в плотном целлофане с высоты рук на пол с последующим пинанием ногами по стенам.
11 месяцев
назад
от
светлана черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно отчистить кастрюлю с давно пригоревшим дном? Пемолюкс, фери, сода не помогли .
6 годов
назад
от
василиса ахмедова
2
ответов
Семгу малосоленую можно в морозилке хранить? Вкус потом портится?
12 годов
назад
от
maygli
2
ответов
Салат из курицы, что добавляете?
1 год
назад
от
olyvern