Все о еде
Войти
Регистрация
Филе курицы. Что сделать? И гарнир?
1 год
назад
от
avtor_zver26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте на шницеля, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухариках или в муке или сделайте двойную панировку и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности. Гарнир-рис отварной. Его можно полить растопленным сливочным маслом
1 год
назад
от
Anastasia Grushevaja
Связанные вопросы
2
ответов
Кто и зачем придумал водку?
6 годов
назад
от
Людмила Пушкова
2
ответов
В оригинальном рецепте кокаколы были листья коки, оттого такое название. А в пепси - фермент желудочного сока пепсин?
4 годов
назад
от
Павел Рыбин
4
ответов
Какие продукты вы чаще всего покупаете в магазине?
13 годов
назад
от
Игорь Колбасов