Хочу сготовить суп из курицы. Значит надо отдельно сварить курицу, а бульон слить? А лук проварить и выбросить луковицей

или порезать и оставить?
11 месяцев назад от Джалал Пехаев

2 Ответы

0 голосов
По моему ничё нн выбрысавают, всё отстаётся. Какие овощи добавлять и в какой концентрации - это дело вкуса
Мне лук кладут немного, кладут морковь. Картофель вскм кладут, но не мне.
11 месяцев назад от людмила лебедева
0 голосов
А зачем сливать бульон, если суп варите. Это что то новое в кулинарии? В бульон можно добавить варёный рис, лапшу или вермишель в нём сварить. Мясо от костей отделить когда курица сварится. Вот это будет куриный суп. . Лук можно порезать и сварить. А можно и выкинуть, ели не любите варёный лук.
11 месяцев назад от Veronika Koltashova

Связанные вопросы