Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пожарить нормально тонкие блинчики – пристают и рвутся. В чем моя проблема или ваш секрет?
11 месяцев
назад
от
Не парьте мне мозг!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, тесто отрегулировать надо, добавить муки, но аккуратно. И на чем разводили, имет значение. Я как- то на кефире пыталась- ничего не вышло, водой разбавить надо. Ну и сковорода, конечно, важна
11 месяцев
назад
от
Ann@ Ann
Связанные вопросы
2
ответов
Забродит ли покупное квасное сусло (концентрат) , в составе коего только солода и мука?
10 годов
назад
от
Cool girl
1
ответ
Как приготовить какао порошок
8 годов
назад
от
Vladimir Sizonov
2
ответов
Ваша любимая смесь перцев для мельницы?
4 годов
назад
от
киса киса