Как вкусно приготовить Чахохбили

11 месяцев назад от Новоа

2 Ответы

0 голосов
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до мягкости лука.
3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, красное вино и все специи по вкусу, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.
5. Нарежьте красный сладкий перец и зеленый перец кольцами, добавьте их в сковороду и перемешайте.
6. Добавьте свежую веточку базилика и кинзы, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока соус не загустет и овощи не станут мягкими.
7. Переложите готовый соус с мясом в глиняную горшочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 30-40 минут.
8. Через 30-40 минут готовый Чахохбили можно достать из духовки и подавать на стол, украсив свежими зелеными овощами и зеленью.
 
Чахохбили лучше всего подавать горячим, с зеленью и свежим хлебом. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое понравится всем любителям грузинской кухни. Приятного аппетита!
11 месяцев назад от вова ..
0 голосов
варить не надо, надо промыть, обтереть бум. полотенцем, нагреть глубокую сковороду с маслом и обжарить до румяной корочки, соль, хмели-сунели, лук и чеснок туда, затем томаты почищенные и порезанные, плюсом пасту томатную. или возьмите помидоры пилати (в с/с чищенные и резаные) , закрыть крышку, убавить и томить до готовности в конце, когда курятина доготовится, присыпать обильно кинзу и еще свежего чеснока выдавить
11 месяцев назад от eminem

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Платонов
1 ответ
6 годов назад от Яна Выскребенцева