Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить Чахохбили
11 месяцев
назад
от
Новоа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до мягкости лука.
3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, красное вино и все специи по вкусу, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.
5. Нарежьте красный сладкий перец и зеленый перец кольцами, добавьте их в сковороду и перемешайте.
6. Добавьте свежую веточку базилика и кинзы, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока соус не загустет и овощи не станут мягкими.
7. Переложите готовый соус с мясом в глиняную горшочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 30-40 минут.
8. Через 30-40 минут готовый Чахохбили можно достать из духовки и подавать на стол, украсив свежими зелеными овощами и зеленью.
Чахохбили лучше всего подавать горячим, с зеленью и свежим хлебом. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое понравится всем любителям грузинской кухни. Приятного аппетита!
11 месяцев
назад
от
вова ..
▲
▼
0
голосов
варить не надо, надо промыть, обтереть бум. полотенцем, нагреть глубокую сковороду с маслом и обжарить до румяной корочки, соль, хмели-сунели, лук и чеснок туда, затем томаты почищенные и порезанные, плюсом пасту томатную. или возьмите помидоры пилати (в с/с чищенные и резаные) , закрыть крышку, убавить и томить до готовности в конце, когда курятина доготовится, присыпать обильно кинзу и еще свежего чеснока выдавить
11 месяцев
назад
от
eminem
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно не обычного приготовить с кабачка?
7 годов
назад
от
Дмитрий Платонов
3
ответов
Подскажите, можно ли оставить на ночь мясо курицы для разморозки в холодной воде (для супа) , или это слишком большое
9 годов
назад
от
Любашка Николаева
1
ответ
какой состав крабовых палочек
6 годов
назад
от
Яна Выскребенцева