Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред сухой лапши
в чем вред есть сухой дошик
1 год
назад
от
ПРИМАДОННА АЛЛА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она натуральная, то не какого вреда нет. Не посредственно от того что она сухая. Ее сварили затем влагу выпарили. Если эта лапша мучная, то вред от не такой же как и от обычных макарон /спагетти / пасты, вред от не может быть ожирением. Если она яичная, то там все, то же самое так как яйцо добавляется в муку / тесто. Тот же хлеб + яйцо, для придания вкуса и цвета. Самый страшный вред может быть в приправе, в зависимости от страны изготовителя. Я одно время Японскую лапшу ел и не припомню что бы в ней было такое количество химии как в Дошираке или в Роллтон. Японская вот такая: Самая классная была лапша, может в ней и химии не было вобще. Обычно химию добавляют в приправу для пробуждения аппетита. Ну и для вкуса.
1 год
назад
от
SLAVA TETELEA
Связанные вопросы
1
ответ
Какая с вашей точки зрения самая вкусная колбаса и какой сыр?
2 недель
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Чем сдобное тесто отличается от обыкновенного? Составом, технологией приготовления?
9 годов
назад
от
Васса Халф
1
ответ
Вопрос к девушкам.
10 месяцев
назад
от
alexey maximoff