Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько можно есть засоленную рыбу и икру
1 год
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолка икры стерляди по времени зависит от предполагаемого срока её хранения. Если икра солится для мгновенного употребления, помешивают до тех пор, пока икринки, впитывая соль, начнут стучать по стенкам посуды. Обычно держат в рассоле около пяти минут. Для длительной консервации время выдержки увеличивают до 20 минут. Ещё лучше икру для консервации дважды заливать тузлуком, разделив его на 2 части. Каждый раз держать в рассоле по 7, 5 минут.
1 год
назад
от
Адреан Разовский
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте микроволновку для дачи, чтобы можно было не только подогревать. но и готовить.
11 годов
назад
от
Valkoinen Lumi
3
ответов
Помогите найти рецепт медового торта без паровой бани?
10 годов
назад
от
Элвис
3
ответов
Что можно приготовить для компании человек 20 на природе возле речки (шашлык будет)
7 годов
назад
от
Dmitry Savickiy