Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курица на сковородке и сколько времени для этого нужно но курицу обычную без оливок майонеза помидоров и тд
12 годов
назад
от
занозочка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо е разрезать на 4 части , намазать аджикой (соленая такая продается в маленьких беночках стеклянных) выложить на сковороду , накрыть крышкой и обжарить на медленном огне 45 минут периодически переворачивая. )
12 годов
назад
от
Owl
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу перцем и солью, положить на сковороду с маслом и жарить до готовности 35-40 мин.
12 годов
назад
от
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
▲
▼
0
голосов
целую курицу нужно запекать в духовке, чтобы пропеклась, температура 200 градусов около 1 часа, поливать постоянно её же жиром, чтобы корочка была красивая. через 1 час проткните ножом, если кровь сочиться , то пеките ещё пока не сготовится. А если вы разрежете курицу, то можно и на сковороде на среднем огне до корочки с обеих сторон, тоже проткните ножом посмотреть не идёт ли кровь. А когда пару раз приготовите уже будете готовность сами определять.
12 годов
назад
от
зоя наумовец
Связанные вопросы
1
ответ
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
4 годов
назад
от
Ирина Шевелина
1
ответ
банка с ананами ананасы воняют бензином что за?
7 годов
назад
от
zarif
2
ответов
Как хранить чеснок, привезенный из деревни? он весь в земле, землю смыть, чеснок посушить и в холодильник?
7 годов
назад
от
Марина Макеева