Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне отварить свеклу, чтобы была средней мягкости, для холодного супа?
11 месяцев
назад
от
Сергей Старостин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На небольшом. Степень варки зависит не от огня, а от времени. Если до полной готовности свекла варится 2 часа, то до средней готовности час или чуть больше, нужно проверять вилкой.
11 месяцев
назад
от
ClaribelWort
Связанные вопросы
2
ответов
Каким вином удивить Крымчан? ! в лучшую сторону! какое лучше чем у них? !
11 годов
назад
от
Геннадий Коростелёв
2
ответов
как сварить солянку?
7 годов
назад
от
Вячеслав Улькин
1
ответ
Почему перестали продавать йогурты "Скелетоны"?
9 годов
назад
от
kvl48