Все о еде
Войти
Регистрация
готовка наггетсов и приправы для них
Какие приправы лучше взять для готовки наггетсы
11 месяцев
назад
от
Светлана Насонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для готовки наггетсов вы можете использовать следующие приправы:
1. Паприка - добавляет нежный острый вкус и ярко-красный цвет.
2. Куркума - придает золотистый цвет и легкий аромат.
3. Чеснок - добавляет острый аромат и вкус.
4. Сухари - хорошая добавка для хрусткости.
5. Соль и перец - для повышения вкусовых качеств.
Вы также можете добавить другие приправы, в зависимости от вашего вкуса, такие как кориандр, орегано или болгарский перец.
Чтобы приготовить приправу, просто смешайте все ингредиенты в миске и натрите приправу на наггетсы перед выпеканием.
11 месяцев
назад
от
Юлечк@ _
Связанные вопросы
1
ответ
что за кетчуп давали при союзе к шашлыку кто знает . если можно рецепт
7 годов
назад
от
Илья Мальцев
2
ответов
Подскажите как правильно выбрать + Масло сливочное самое хороше? На какой ГОСТ обращать внимание?
8 годов
назад
от
Шумкова Наталья
2
ответов
Какой фирмы колбаса сейчас максимально похожая на московскую, ту которую продавали в Союзе?
9 годов
назад
от
Наталья А