Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Что сегодня на ужин готовите? ! Если что то вкусное, делитесь рецептами!
12 годов
назад
от
bella
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
только что выбрала. попробую капустные котлетки. хотя звучит боле чем экстремально.
12 годов
назад
от
Sergey Volkov
▲
▼
0
голосов
я потушила свинину с шампиньонами, на гарнир гречку) . рецепт - проще некуда. обжариваете отдельно свинину небольшими кусочками с луком, отдельно мороженые шампиньоны, когда начнут поджариваться (сок в свинине и грибах станет прозрачным и его останется очень мало, а свинина начнет покрываться корочкой) , смешайте, добавьте ваши любимые специи, сметану, соль, и тушите на медленном огне минут 40, пока свинина не станет мягкой.
12 годов
назад
от
Colin
▲
▼
0
голосов
Берёте курицу, режете на кубики, заливаете сметаной. На сковороду и через 5 минут готово.
А если на оливковом масле, то и сытно и мало калорий. )
12 годов
назад
от
Артур Аракелян
▲
▼
0
голосов
макароны по итальянски с сосискойхД
Макароны итальянские9можно обычные спаггетти пакфа)
Варим, Жарим.
потом трем сыром (пармизан)
и сверху немного остренького кетчупа. все перемешиваем
12 годов
назад
от
Вася Васильев
▲
▼
0
голосов
полоски - фирменное блюдо
отвариваешь спагетти не перемешивая, чтобы не спутались, делишь на 4 части
куриное филе режешь на пластинки, как можно тоньше отбиваешь, обжариваешь и нарезаешь очень острым ножом на тонкие длинные ленточки
листики пекинской капусты или шпината разрезаешь тоже на полоски, ошпариваешь или на минуту пропариваешь в пароварке.
спагетти красишь - 1 часть куркумой, 2 паприкой, 3 соком свеклы, 1 часть оставляешь белой
красиво, как подсказывает фантазия, раскладываешь эту красоту, сбрызгиваешь оливковым маслом, чуть присыпаешь пармезаном, и каждую тарелку на полминутки в микроволновку, чтоб сыр поплыл.
12 годов
назад
от
Лела ))
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на завтрак? а что вы любите на завтрак? что готовите для любимых? а для деток?
10 годов
назад
от
Елена Катышева
1
ответ
В каком виде заготавливали на зиму ягоды, когда сахар был "роскошью"?
7 годов
назад
от
Светлана Лещенко
2
ответов
И кто вам мешает есть чисто русскую еду -блины с икрой? почему то так мало блинных везде? неужели русский блин хуже
3 годов
назад
от
Денис Угаров