Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране изобрели яичницу?
1 год
назад
от
Данил Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница - блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет. В русском языке существуют поговорки: «не путай Божий дар с яичницей» и «не разбив яйца, яичницу не приготовить».
1 год
назад
от
Гузель Калинкина
Связанные вопросы
1
ответ
Если в натуральный лимонад "тархун" добавить водки 50/50, то что это за напиток получится? Гораздо приятней, чем с колой
4 годов
назад
от
Таня Осадчая
1
ответ
Как вы отнесётесь к варианту Оливье с красной рыбой? Что ещё добавите?
3 годов
назад
от
Виктория Лапаева
1
ответ
Посоветуйте) Что можно приготовить из яиц, муки, сметаны и молока
12 годов
назад
от
Елена Елисеева