Как вы относитесь к использованию кролика в плове? +

сёдня попробовал - на удивление годно.
уж куда лучше, чем запеченный с сыром и майонезом.

и второй вопрос - как вы вобще относитесь к кролику как варианту мясного рациона?
сразу скажу - кролик фермерский, никакого привкуса и запаха, так что любители пофантазировать на данную тему будут отправлены в игнор
11 месяцев назад от sveta.d_2011

5 Ответы

0 голосов
В плове не пробовала кролика, а в былые времена очень даже неплохие блюда получались из него. Тушила кусочки в сметане, что-то еще добавляла. Помню, никто и не догадывался, что кролик. Вкусно было. Но с бараниной, конечно, лучше плов.
11 месяцев назад от Rimmiclep
0 голосов
нормально отношусь - paella valenciana готовится с кроликом, в числе прочих ингредиентов.
запеченный или жареный или в сухом белом вине или c сладким хересом или опорто тоже нравится
11 месяцев назад от Ольга Григорьева
0 голосов
как варианту мясного рациона? плохо, мясо невкусное в любом виде, ещё этот запах и привкус неприятный, 1 раз брал в своей жизни, половину на помойку выбросил и сказал больше никаких зайцев в моём меню.
11 месяцев назад от Поправко Михаил
0 голосов
Кролик хорош в любом виде, но я бы не стал жарить с ним зирвак
Кролика лучше всего запекать со сливочным маслом в духовке ,
в жаропрочной посуде или в фольге с овощами и просто так
Никакого сыра , томата и майонеза , в крайнем случае белое вино , немного сливок или сметана
Для меня кролик слишком хорош для плова, который я считаю заурядным блюдом и к тому же из жира как я уже написал для кролика наилучшим является сливочное масло
Никаких растительных и никаких курдюков
Рис для кролика тоже не лучший гарнир , его лучше подавать с овощами или с отварной картошкой
А то что вам понравился плов , так это не мудрено. Жирный кролик , особенно если он свежий, достойно выглядит в любом блюде, а мои замечания касаются только того как лучше с ним распорядиться
11 месяцев назад от IgnacioTomps
0 голосов
Кролик — это диетическое и питательное мясо. В нем содержится меньше калорий чем в свинине и говядине, но польза его для организма человека гораздо выше. Микроэлементы в крольчатине улучшают доставку кислорода к внутренним органам и системам. Мясо кролика — настоящий деликатес. Мне было бы жалко тратить кролика на плов, его можно из любого мяса приготовить.
11 месяцев назад от Andrewboub

Связанные вопросы