Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила красный бархат тортик, коржи получились какие то резиновые , почему так?
не воздушные как должны быть
11 месяцев
назад
от
Nik@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причин, почему не поднялся бисквит, много. Начиная от неправильной рецептуры и заканчивая особенностями духовки. Трудно ответить на ваш вопрос, не зная всех тонкостей вашего процесса.
11 месяцев
назад
от
Егор Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Возможно, вы перемешивали тесто слишком долго, что привело к переутомлению клейковых белков в муке. Или вы могли использовать муку с высоким содержанием клейковины, что тоже может привести к резиновости. Также коржи могут быть резиновыми, если вы пересушили их в процессе выпечки либо оставили в духовке на слишком долгое время.
11 месяцев
назад
от
Наталя Яровенко
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите покупать собирать и читать кулинарные книги? там же столько интересных рецептов
5 годов
назад
от
ajjfsfd
1
ответ
Картофельные чипсы. как не куплю. голая соль. подскажите название вкусных и не очень соленых.
8 годов
назад
от
АлександрБабичев
4
ответов
майонез ставится в пиццу ?
9 годов
назад
от
Алина Ткач