Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать оковалок?
Сколько нужно запекать 1кг оковалка при 200°?
11 месяцев
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тот кусок , который у вас фото , для ростбифа не подходит. Не та говядина.
Я бы посоветовала конкретно для этого куска тушение. Долго и медленно тушить.
11 месяцев
назад
от
Юли
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу заказать суши, ни разу не пробовала, но никак не пойму.
8 годов
назад
от
Элис
4
ответов
Какой необычное варенье варили? Ваш рецептик
3 годов
назад
от
Lcenalep
1
ответ
Как определить протухла ли курица?
5 годов
назад
от
В и ч к а