Есть мясной фарш и слоеное тесто . Нужно ли фарш предварительно протушить на пирожки?

Есть мясной фарш и слоеное тесто .
11 месяцев назад от yy

2 Ответы

0 голосов
Мясные начинки лучше подготовить отдельно, мясо всё-таки готовится дольше, чем тесто. Иначе есть шанс получить полусырое содержимое. Да и вобще-при обжаривании на сковороде боле качественная термическая обработка.
11 месяцев назад от Влюбленная в Дождь
0 голосов
Перед использованием мясной фарш рекомендуется предварительно протушить на сковороде или в кастрюле, чтобы он был готовым для использования в пирожках. Это поможет обеспечить безопасность пищи и избежать возможных проблем с пищеварением.
11 месяцев назад от Ынтын Сыкылыв

Связанные вопросы