Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мясной фарш и слоеное тесто . Нужно ли фарш предварительно протушить на пирожки?
Есть мясной фарш и слоеное тесто .
11 месяцев
назад
от
yy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясные начинки лучше подготовить отдельно, мясо всё-таки готовится дольше, чем тесто. Иначе есть шанс получить полусырое содержимое. Да и вобще-при обжаривании на сковороде боле качественная термическая обработка.
11 месяцев
назад
от
Влюбленная в Дождь
▲
▼
0
голосов
Перед использованием мясной фарш рекомендуется предварительно протушить на сковороде или в кастрюле, чтобы он был готовым для использования в пирожках. Это поможет обеспечить безопасность пищи и избежать возможных проблем с пищеварением.
11 месяцев
назад
от
Ынтын Сыкылыв
Связанные вопросы
1
ответ
Какую колбасу вы покупает ?
8 годов
назад
от
Михал Потапыч
1
ответ
Стоит ли попробовать шаурму ? Никогда не пробовал
1 год
назад
от
Марина Миронова
1
ответ
Цитата из сказки «Огниво» не поместилась в поле темы, указана ниже. А что за сахарные поросята (копенгагенские только) ?
2 годов
назад
от
Настя Долгополова