Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается тушка замороженного) цыплёнка 1ого сорта, от 2ого сорта?
11 месяцев
назад
от
Губка Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допускается: на тушках птицы первой категории – единичные пеньки и легкие ссадины, не боле двух разрывов кожи длиной по 1 см каждый (только не на груди) , незначительное слущивание эпидермиса кожи. На тушках птицы второй категории – незначительное количество пеньков и ссадин, не боле трех разрывов кожи длиной до 2 см
11 месяцев
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните принцип работы приправочных мельниц. Зачем мельницы? Простые контейнеры с решетом как у баночек из под соли не
10 месяцев
назад
от
Сергей Суворов
1
ответ
Кока колу можно самому сделать? че смешивать то?
2 годов
назад
от
Юлия Федяева
1
ответ
подскажите что за коньяк?
5 годов
назад
от
Сонька =)