Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла случайно добавить воду в заварное тесто для эклеров поставила один Протвинь в духовку
11 месяцев
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тот протвинь. что в духовке . естественно мало поднимется и тесто будет жестковато . после того как достанете то. что получилось . бросьте это в полиэтиленовый пакет и завяжите до остывания . пар немного размягчит тесто . они конечно не будут как положено пышными . но промазав разрезанное кремом или паштетом будет вполне съедобно
11 месяцев
назад
от
fefe fefefe
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу приготовить буженину в духовке из свинины. Как вы это делаете?
6 годов
назад
от
Кот Котовна
1
ответ
Что вы любите поесть ночью? ;)
4 годов
назад
от
Anna
1
ответ
У нас у соседей совсем нету денег. У них 2 девочки, 9 лет и 4 года. Так вот младшая ходит и постоянно у нас ест.
6 годов
назад
от
Зоя Александровна