Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите идеальный рецепт шашлыка
11 месяцев
назад
от
Leonardas Sakelis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала выбрать мясо. Оно должно быть свежим, не жилистым, из самых мягких частей туши, и в то же время не жирным, без всяких лишних жировых отложений, это при жарке ни к чему, только горит. Ну и правильно его замариновать, чтобы не забить вкус мяса. Маринадов масса, я делаю самый простой: соль, перец, размятый лук, и минералка
11 месяцев
назад
от
gimpel.
▲
▼
0
голосов
Много лука нарезать кольцами и помять, соль, перец. Мясо пропитается соком - пожарить. Вкусно и просто.
Можно кефир, лук, перец - получается нежнейше мясо.
И к шашлыку - хорошая компания, фуфырик, зелень, соусы , свежие овощи - обязательно! )
11 месяцев
назад
от
Проездом
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон зеленого цвета при варке говяжьей кости это нормально?
1 год
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Ваше меню на новогодний стол? Будет все как обычно или что - то новое? Прошу озвучить меню.
5 месяцев
назад
от
Ирина Лисс
3
ответов
На каких продуктах вы экономите? Для тех, кто считает деньги
5 годов
назад
от
Адина Меркулова