Подскажите идеальный рецепт шашлыка

11 месяцев назад от Leonardas Sakelis

2 Ответы

0 голосов
Для начала выбрать мясо. Оно должно быть свежим, не жилистым, из самых мягких частей туши, и в то же время не жирным, без всяких лишних жировых отложений, это при жарке ни к чему, только горит. Ну и правильно его замариновать, чтобы не забить вкус мяса. Маринадов масса, я делаю самый простой: соль, перец, размятый лук, и минералка
11 месяцев назад от gimpel.
0 голосов
Много лука нарезать кольцами и помять, соль, перец. Мясо пропитается соком - пожарить. Вкусно и просто.

Можно кефир, лук, перец - получается нежнейше мясо.

И к шашлыку - хорошая компания, фуфырик, зелень, соусы , свежие овощи - обязательно! )
11 месяцев назад от Проездом

Связанные вопросы