Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать свинину для шашлыка
1 год
назад
от
Валентина Павловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
примерно на два пальца или около того . лук по весу вполовину, зелень, черный перец соль. лук полукольцами слой, зелень мелко резанный присыпать , кусок посолить , поперчить со всех сторон, и уложить плотно в слой, снова лук, снова зелень , мясо , лук, зелень.
1 год
назад
от
Константин Мостяков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пирог крошкой? Достаточно просто печенье перетереть с маслом ?
5 годов
назад
от
Ирина Першина
1
ответ
Когда вы первый раз снимаете ВИНО с осадка?
2 годов
назад
от
Влад Сорокин
1
ответ
Кока Кола вреден для зубов ?
5 годов
назад
от
Ms Без ГМО