Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить на смальце, чтобы еда была не просто жирной, а прожаренной со вкусом жареного жира? Чтобы было вкусно
Купила баночку на пробу, в первые в жизни.
Решила овощное рагу потушить, не используя подсолнечного масла. Итог, все овощи в жиру, вкус жира и всё.
Что я делаю не так?
Я предполагаю, что это по вкусу должно быть вкусне.
Я люблю жареный жир. А тут бяка какая - то вышла
11 месяцев
назад
от
Фисюньчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смалец то же свиное сало
Жир специфический, сильно на любителя. Я бы не стал на нем жарить даже картошку и глазунью, хотя многие любят именно это
Смалец лучше использовать для намазок на хлеб , а жарить лучше на масле растительном и топленом сливочном
11 месяцев
назад
от
Маргарита Мариенко
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню детство вкуса у топленого жира не было в отличии от масла. Зато запах как от шкварок. Помню ложкой достаещ из банки как масло и кидаеш на сковородку минуту и все растопилось кидаеш картошку закрываеш крышкой мешаеш и мин 15 готово. Может вы отвыкли от его вкуса?
11 месяцев
назад
от
Мария Сюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит эчпочмак и что он из себя представляет?
5 годов
назад
от
Аня Суржикова (Шестакова)
1
ответ
меня не тошнит после алкоголя, пытался вырвать нефига не получается у моего друга стошнило, а у меня организм такой
10 годов
назад
от
Маргарита Геворгян
1
ответ
Соус острый, пробовали делать? Есть крахмал картофельный и сухие приправы острые и нет .
2 годов
назад
от
Alurseseimile