Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно разбавить с водкой
Чтобы не чувствовать её послевкусия терпкого? Сладное не очень люблю. Размышляю на счёт томатного сока или апельсинового, что посоветуете?
11 месяцев
назад
от
Станислав Кат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоники+лимонный сок. Базовый рецепт. Хотя тоников сейчас нет нормальных.
С томатным мне не заходит, даже с Вочестерским и Хабанеро. Мб похмеляться, для чего и было выдумано, но чисто прибухивать - нет.
Фруктовые соки - чисто ради иллюзии аперитива. Не, не заходят.
Водка, всё-таки специфичный продукт без собственного вкуса.
Поэтому и пить её нужно строго под закуску.
PS:если есть жажда к экспериментированию - попробуй в столовом уксусе замочит репчатый лук. И сало в морозилке подержать часик и потом как строганину нерезать и в тот же уксус макать.
11 месяцев
назад
от
ClarkRickert
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые чипсы?
2 годов
назад
от
Кристина Габышева
1
ответ
Сделала бутеры со шпротами. + Попробовала один, а шпроты горчат, что все труды и продукты насмарку и все выкинуть?
5 годов
назад
от
виталий солнцев
1
ответ
Как запечь куриные окорочка в пакете? чем можно смазать ина сколько ставить? )
10 годов
назад
от
Павел Полынков