Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из свиных ушей?
11 месяцев
назад
от
Марина Сармина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне с пивом нравится
МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ
Свиные уши тщательно опаливаем над открытым огнем, соскабливаем до чистого хряща, замачиваем на пару часов. Затем варим с луком, морковью, лавровым листом и перцем-горошком 4-5 часов.
Нарезаем крупной соломкой и погружаем в маринад - сладкий и горький перец через мясорубку, чеснок измельченный, уксус, соевый соус и сахар - все по вкусу. Держим часик и подаем к пиву - огнедышащая закуска!
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ
Свиные уши тщательно опаливаем над открытым огнем, соскабливаем до чистого хряща, замачиваем на пару часов. Затем варим с луком, морковью, лавровым листом и перцем-горошком 4-5 часов.
Готовим фарш из постной свинины с добавлением лука, чеснока, майорана, базилика, солим по вкусу.
На ушко намазываем фарш, сворачиваем рулетом, укладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом.
Растапливаем 2 ст. л. сливочного масла, обжариваем в нем 1 ст. л. муки до желтоватого цвета, вливаем полстакана воды, подсаливаем, перчим. Этот загустевший соус выливаем на фаршированные ушки, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах до готовности фарша, это примерно 20-25 минут.
11 месяцев
назад
от
Nakersuk Mazersorz
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста можно ссылки сайтов Кулинарии
8 годов
назад
от
ЛИна как всегда красива
2
ответов
Хозяйки! Что Вы готовите мужьям на ужин обычно?
9 годов
назад
от
Влад Войткевич
3
ответов
Сколько вы знаете рецептов яичницы? Поделитесь необычным рецептом яичницы.
7 годов
назад
от
Галина