Какой морепродукт пожирне есть в Таиланде, Вьетнаме, Малайзии? Я привык есть лосось. Но, здесь он привозной, явно.

Хочется чего-то местного. Свежего. Морского.
11 месяцев назад от Валерий Наталевич

1 ответ

0 голосов
В Таиланде, Вьетнаме и Малайзии довольно распространенными морепродуктами являются различные виды морепродуктов, такие как креветки, раки и крабы. Если говорить о жирности, то здесь следует учитывать, что жирность может различаться в зависимости от вида морепродукта и способа его приготовления. Например, крабы являются довольно пожирными морепродуктами, но в некоторых ресторанах они могут быть приготовлены с минимальным количеством масла и специй. Также, в некоторых районах этих стран могут быть доступны некоторые другие виды морепродуктов, такие как мидии или каракатицы, которые могут быть боле жирными или мене жирными, в зависимости от их варианта приготовления. Рекомендуется обратиться к местным жителям или к специалистам в области питания, чтобы узнать о наиболе жирных морепродуктах доступных на местном рынке.
11 месяцев назад от c c

Связанные вопросы

2 ответов