Какая разница между гранулирования и сублимированным кофе

11 месяцев назад от Andrey Gavrilov

2 Ответы

0 голосов
Разница в том, что сублимированный кофе изготавливают путем быстрой заморозки, с вакумным высушиванием сырья без образования жидкости. А для производства гранулированного или порошкобразного напитка, кофейный экстракт распыляют, и просто выпаривают из него лишнюю воду. Для гранулированного кофе, получившийся порошок немного смачивают. В результате чего и получаются рыхлые, неплотные гранулы, темно-коричневого цвета.
11 месяцев назад от Константин Федоров
0 голосов
Короче это просто разные технологии, они в определенной степени упрощают потребление для конечного потребителя. Но при этом влияют на вкусовые характеристики. Пей что нравится.
11 месяцев назад от Горд Виталик

Связанные вопросы