Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между гранулирования и сублимированным кофе
11 месяцев
назад
от
Andrey Gavrilov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что сублимированный кофе изготавливают путем быстрой заморозки, с вакумным высушиванием сырья без образования жидкости. А для производства гранулированного или порошкобразного напитка, кофейный экстракт распыляют, и просто выпаривают из него лишнюю воду. Для гранулированного кофе, получившийся порошок немного смачивают. В результате чего и получаются рыхлые, неплотные гранулы, темно-коричневого цвета.
11 месяцев
назад
от
Константин Федоров
▲
▼
0
голосов
Короче это просто разные технологии, они в определенной степени упрощают потребление для конечного потребителя. Но при этом влияют на вкусовые характеристики. Пей что нравится.
11 месяцев
назад
от
Горд Виталик
Связанные вопросы
3
ответов
на новый год хочется что то особенное, поделитесь пожалуйста рецептом салата из морепродуктов, испытанный
9 годов
назад
от
against empire
4
ответов
Подскажите рецепт качественного САМОГОНА? !
4 годов
назад
от
Юлия Мускатина
2
ответов
Диоксид титана. Пищевая добавка Е171.
1 год
назад
от
Симейная Кухня