А из МОЙВЫ холодного копчения, чё нить можно приготовить?

11 годов назад от .•:* `*:•. .•:

2 Ответы

0 голосов
Отделите филе от костей, измельчите ножом (если немного) или пропустите через мясорубку. Смешайте со сливочным маслом и на бородинский хлебушек. Если пересоленая, то как варианты добавки: измельченный репчатый лук, яйцо, отварной картофель, (выбирайте сами) . но они все только как дополнение к рыбке и сливочному маслу. И к хлебу, как бутерброды (посыпать укропчиком или зеленым лучком) . . )
11 годов назад от Сашенька
0 голосов
) из замороженной я готовлю шпроты, после разморозки, а еще слабосоленую делаю. Какой Вы красивый. сейчас заметила.
11 годов назад от Рута

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Звездочка
1 ответ
3 ответов
11 годов назад от Анастасия Михайлова