Все о еде
Войти
Регистрация
я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося?
12 годов
назад
от
Артём *
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вобще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать. когда понадобится.
12 годов
назад
от
Элена Шикарная
▲
▼
0
голосов
не проще было отрезать часть, как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике
12 годов
назад
от
Янулечка
▲
▼
0
голосов
Совет - купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.
12 годов
назад
от
Сергей Князев
Связанные вопросы
2
ответов
Имется стопочка блинов. какую начинку посоветуете . не банальную.
8 годов
назад
от
любовь петрунина (Савченко)
2
ответов
Скажите, пожалуйста, как приготовить коктейль"Оргазм"?
12 годов
назад
от
Cn'kkf)))))
1
ответ
Что нужно уметь готовить ребенку в 12 лет?
9 годов
назад
от
АнЯ с КоТоРоЙ нЕ сОсКуЧеШсЯ