Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать чтобы картофельное пюре не чернело?
У моей мамы день рождения и мама хочет сделать пюре, но так чтобы оно не почернело!
12 годов
назад
от
blondinko007
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
толочь надо сразу после варки, добавля молоко, а затем масло. Ну и крышкой закрывать обязательно или был картофель перемороженный
12 годов
назад
от
^_^~Дискотека Бавария~^_^
▲
▼
0
голосов
надо картошку растолочь горячей, влить немножко горячего отвару (в чём варилась картошка) , снова потолочь, влить обязательно кипячёного горячего ! молока со сливочным маслом . И всё это я проделываю не снимая кастрюли с камфорки со слабым огнём. Тогда пюре получается не серого цвета а белым и воздушным. приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Любишь готовить? Тогда назови самое сложное блюдо, которое ты смогла сделать без посторонней помощь.
2 годов
назад
от
777 999
1
ответ
Что не так с ватрушкой?
4 годов
назад
от
почему кин
1
ответ
С чем Вы едите тыкву, запечённую в духовке? Тыква запекалась без добавления масла и специй. Заране спасибо за ответы.
5 годов
назад
от
Анастасия Николаевна