Почему стало модно готовить картофель с кожурой, нарезать морковку и другие овощи крупно, как для свиней, а также

поливать мясо соевым соусом?
11 месяцев назад от KingCarone8

4 Ответы

0 голосов
Какая-то запоздалая мода, Я всегда так жил, а к вам мода только пришла от меня. советское время в кострах ели картошку из углей и никто себя свиньими не считал. Наоборот для свиней готовят хряпу запятая и довольно мелкую сечку. Но вы же молодёжь ничего не знаете и насквозь зомбированные.
11 месяцев назад от Зарина
0 голосов
я например все режу крупно-и в салат и суп. Картошку на 2-4 части. Почему? Попробуйте и почувствуете разницу
Мелко нарезанное в каждой ложке имет один вкус-как пюре или каша
При крупной нарезке у вас каждый раз разный вкус во рту-картошка, капуста, морковь, -не приедается
11 месяцев назад от Di Z
0 голосов
Готовить картофель с кожурой было модно всегда. Только молодой картофель. Что до крупной резки овощей, то так в Россию приходит Азия через кухню, через баранью шурпу с крупно нарезанными овощами, через соевый соус. Айран, халяль, надписи в метро на таджикском, самая большая мечеть в Европе, которая, безусловно, будет построена в Москве и т. д.
11 месяцев назад от Юлия Изотова
0 голосов
что значит стало модно? вы видать молодой но раньше картофель в мундире был полноценным блюдом!
ну а крупно или мелко резать зависит от блюда. и от вкуса и предпочтений того кто это кушает! к примеру селедку под шубой (кстати на не варю картофель в мундире) люблю сначало тертую картошку а на не уже сельдь, а в класическом сначала сельдь а после нарезаный картофель! так что на вкус и цвет как говорится
11 месяцев назад от Гуслякова Татьяна

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от дима стрельчук
1 ответ
4 месяцев назад от Юлия Мутьянова (Крупина