Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли Вы, например, вермишелевый суп с курицей таким образом, что овощи (морковь, лук, болгарский перец) не пассиру.
не пассируются или обжариваются на сковороде, а запекаются, сбрызнутые маслом, в духовке? Действительно ли получается намного вкусне?
11 месяцев
назад
от
Ирина Ефремова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда не варю суп с вермишелью, вобще никакой. Исключение - домашня яичная лапша с курицей. И да, не кладу лук, только морковь пассерую. Вкус лука в куриной лапше мне не нравится, как и лаврушки)
11 месяцев
назад
от
марина валуцкая
▲
▼
0
голосов
В куриный суп болгарский перец не добавляю, а лук и натёртую на мелкой тёрке морковку обязательно пассЕрую, тогда суп имет боле насыщенный вкус и золотистый цвет.
11 месяцев
назад
от
Ох Ох
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с вермишелью+болгарский перец вобще фу, перец всё перебьёт как по мне. Суп куриный с вермишелью вобще не варю, я люблю суп куриный с домашней яичной лапшой и без всякой пассировки ну и конечно курочка тоже домашня.
11 месяцев
назад
от
DebFairley52
Связанные вопросы
1
ответ
Сырники Скажите сколько нужно взять муки на 250 г творога. И какое должно быть тесто (жидкое или густое)
9 годов
назад
от
Павел Жуков
3
ответов
Рецепты салатов и закусок, которые можно взять на природу на пару дней
10 годов
назад
от
Ольга Кузнецова
2
ответов
Что добавить к авокадо в салат?
3 годов
назад
от
Добрая Душа