Как вы СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ ПРИГОТАВЛИВАЕТЕ? РЕЦЕПТЫ? варёные, жареные, И ЕЩЁ ПЕЧЁНЫЕ! В ДУХОВКЕ ! В СУПЕ В КАШЕ!

11 месяцев назад от Надежда Ольховникова

1 ответ

0 голосов
Свиная печень самая полезная и нет в ней ни капли горчинки. По возможности снять пленку, вырезать белые жилки, нарезать нетолстыми кусками, слегка отбить под плёнкой и пожарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В процессе жарки подсолить. Уложить в кастрюлю, засЫпать жареным луком. В сковородку, где жарилась печень, налить воду, довести до кипения, посолить по вкусу, залить печень и тушить на маленьком огне 15 минут.
11 месяцев назад от LuckyStar

Связанные вопросы

4 ответов
12 годов назад от Людмила Ротарь(Ткаченко)
4 ответов
1 ответ