Чтобы закинуть в себя, когда солянки, рассольники и квашеная капуста отказываются проникать в организм? )

11 месяцев назад от green flower

2 Ответы

0 голосов
Куриный бульон) При варке добавить морковь, луковицу, желательно сельдерей ещё. Перец, лаврушка, соль, зелень. Бульончика похлебать, а там, может и сама варёная курица влезет)
11 месяцев назад от ирина ш
0 голосов
С вечеру не мене пол-кило водки.
Тогда с утра всё это богатство ( солянки, рассольники и квашеная капуста) само в рот прыгать будет!
Щи щавельные тож норм зайдут!
11 месяцев назад от Виктория Данча

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от алексей жульков
1 ответ
2 месяцев назад от боходур абдакимов