Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы объяснили неприедаемость щей?
11 месяцев
назад
от
Мария Деревягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо организму нужны составляющие ваших щей. У меня так с селедкой под шубой бывает. Ем е каждый день, а потом вдруг наедаюсь. И хочется чего-то другого)
11 месяцев
назад
от
Лия Ануфриева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на индукционной плите покупной сухой горох из пакета варится часов 6-8?
1 год
назад
от
Александра .....
1
ответ
Сталкнулась с надписью - изготовлен из цельного и НЕнормализованного молока. Что такое ненормализованное молоко?
9 годов
назад
от
ino
1
ответ
Если вы собирались победать, но не получилось, будете ли считать это как покушение на стабильность ?
3 годов
назад
от
Алина Азаренкова