Все о еде
Войти
Регистрация
Свинной шашалык. Правда, что лук у свинины отбивает яркий мясной вкус? И его лучше не нанизывать, а добавить позже.
11 месяцев
назад
от
товар товар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сок лука используется в замачивании мяса, так как он размягчает волокна и убивает микробы, после нанизовать или нет дело вкуса, но думаю не стоит, лучше томатами чередовать)
11 месяцев
назад
от
#Sezon of Rain#1963
▲
▼
0
голосов
Лук вобще нанизывать не нужно, он подгорает и портит вкус мяса. Лук исключительно для маринада. Если просто хочешь чего при жарке добавить, то болгарсский перец и помидоры очень даже ничего. Даже мелкие баклажаны зайдут.
11 месяцев
назад
от
fyyfbdfy
Связанные вопросы
1
ответ
вреда пищевых добавок
8 годов
назад
от
Катарина
4
ответов
У меня дома очень много помидоров. Что с ними делать? Помидоров выше крыши! Подскажите рецепт, пожалуйста!
11 годов
назад
от
Sweta Yaitskaya
2
ответов
поделитесь рецептиком вкусного салатика. знаете салатики слоями поделитесь какие делаете вы?
10 годов
назад
от
mirra Light