Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший соус для рыбы?
11 месяцев
назад
от
BoyceGordon1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перетереть в пасту свежие помидоры и несколько зубчиков чеснока, и облить им уже готовую жаренную рыбу.
Очень хорошо походить к не жирным видам рыбы, вроде судака, хека, трески и т. д. )
Оставить на 10-15 минут, и рыба частично им пропитается.
11 месяцев
назад
от
Асия Базарова(Сарсенова)
Связанные вопросы
1
ответ
Додо пицца . Доставка. У вас такое было?
4 годов
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Друзья-товарищи, посоветуйте коньяк на свадьбу?
11 месяцев
назад
от
бебут
1
ответ
Какие блюда национальной кухни мира Вам не по вкусу ?
1 неделя
назад
от
Алёна Курская